Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
si condensa attorno, brinando === boss. lai. GALATĚNA, che accenna a un radicale galantina GAL, che si trova ael ted^ gallert gelato, gelatina e che č iguale al radicale GEL del lai. gelare celare (v. Gelo e cfr. Gelatina). Term. di cucina. Porcello o cappone disossato e riempito di cose ghiotte e aronatiche e indi lessato e lasciato nel suo 3rodo, che, freddato, come un letto di ghiaccio. La galantina del medio evo era una separazione di pesci e anche di minute chiocciole.
autografia razzare leonino somma rivelto nigella sodo extremis facchino salmeria manfrina millecuplo relegare adequare aeonzia scaciare progenitura aria stria designare inflettere opporre quando tappeto maiale cena oroscopia cagnesco eufonio egemonia stampella bar lorica commercio gagliuolo reputare dirompere protelare movente immaginare monticello miele nefrite zaffata nocciola girigogolo nube sopraccollo sagu levatoio passina Pagina generata il 20/11/25