DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. persico scombiccherare cianfrusaglia maggiorenne cedro ecclesiaste rinoplastica borbottino asino steatite bavera soffriggere starnare sciatto vacca sacerdote ardito impannare catino guardo acefalo idrofilo foia frisone scoliaste crostaceo rilegare iconografia esercito cimelio villoso caprigno zenzavero strucinare comune eccidio adianto menimo legislatore accanare contegno stivare barbottare cadenza piastringolo pretorio officio carbonio scoccolare alimento assunto clistere Pagina generata il 08/12/25