DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. mostarda marrocchino tropeolo lascito morigiana cogitabondo generoso sobrio affrangere razzolare empiastro epitelio afferrare livello traliccio espropriare supplicare ventilare nocella liocorno aquilone coprolito ottobre orribile interito valigia postico incorporare accellana omonimia loia seguire sostrato cataclisma svillaneggiare bertovello nel flaccido tassa chiaverina dissonare collera capitello dulia silenzio picchiolare bardatura cesareo screzio scapola Pagina generata il 15/11/25