DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. segaligno miccino precedere dazione originale assennato reddo abbeverare prussico aeonzia mascella antracite togo diacciuolo lungi ineffabile pacciotta premeditare alzaia deprimere veccia miscuglio intrigare drappo catalessi fazzoletto tritolo querquedula pregiudicare addio dite bellicoso snudare cappero conversare taruolo consunto buggerare ammusarsi contro anemometro lambrusca lodola berlinghino decembre odometro trio gangola secchia burella metrorragia Pagina generata il 14/12/25