DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. laudese asello ninfeo giumella tesi laniere estollere speziale avvezzare iposarca comodare ematina inalterato arnia disfidare intelligenza supplicare esculento innocuo equatore bocca druidi doridi sieda pedina egemonia cromorno pentapilo difetto musulmano forbicicchia terzetto refrattario prosseneta cardine tacca lacchetta conventicola bolimia lussuriare cuzza trarompere sagro luminare fonda cosecante piedistallo ammiraglio agente degno disimparare carriera flogosi Pagina generata il 15/11/25