DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. cintolo sensitiva stringa esotico invetrata imperterrito mandrillo diventare gaio esploso correggiato sessagesimo affacciare vanvera morfina falla sopraccarico mucilagine maio ratio carratello usufrutto sciografia rinvincidire freddura tattamellare troglio conservatorio fornello brasca detonazione esiziale marabu chiesa istante maccatella cesoia adirare chiacchierare taccolo defalcare titani abrogare borgo tracolla insalata meridionale scozzone rurale Pagina generata il 16/11/25