DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. nevola veterinario cicca colore atterrare boccale spazzola sguaiato inuzzolire iperboreo augustano difendere mollizia drappellone regaglia tricefalo sommista diverso lasso sudamina imbacuccare corio liberticida morfologia rastrelliera imbofonchiare morione acciacciare micco proco alterigia serqua miserere omesso codicillo respiciente rimolinare buggera sbolzonare famulato babaiola rilassare none teologia quinto sofferire terrina terrantola spettatore levitico terreo poliandria atteggiare Pagina generata il 16/12/25