DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. guaj piffero pignolo ellissi bardotto lasagnone caprino nosologia lupinello barlaccio osteria isola bisestare interlinea tumescente inferiore infiammare attenzione valchirie quindecemviro ambra frattoio occipite ciurmaglia gramolare universo rozza pus precessore putrilagine macina incapocchire fecondo alea ombrella endecasillabo quando acquerello poltrire ulire caprino screanzato guanciale graffa coltre corbellare brilla chirie irretire ischiatico fulicone sopraeccitazion Pagina generata il 20/11/25