DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. acquidoccio cucinare puzzitero daino creare filologia leggero distante astrolabio crogiolare adorezzare plenilunio signore disgiungere sapore scattivare biacca lamella strenna contentare pedissequo rinacciare ferzo delinquente setaccio arroncigliare tegolo consumare mestolo farmaco bisboccia cancrena genito sgallare limosina goffo adeguare truffa vespro fibula accaprettare quatorviri madama monachino assegno cognizione sincretismo austero attrappare totano nebride consunto tracciato voluta feriale coccolo Pagina generata il 24/12/25