DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. balibo incisivo omicidio zinco pudenda monastico rincagnarsi olla lancinante effetto slitta ottagesimo tabularlo ragu gallinaceo svinare tracannare scafarda repulso tugurio disdetta fuocatico paro editore toccamano compiacere viticchio esecutivo obbligare ravezzuolo condonare ambasciatore impostare colludere etite canone gobba ingozzare ciaccia appariscente tamburlano egloga smarrire datura forcina bevanda piumaccio spasmodico biciancole feneratizio cobalto pecchia carpo cimbello Pagina generata il 28/11/25