DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. pianura appiastrare guida basilico cicuta pertinace trocarre pedule bottarga opposizione trifido mormoreggiare chiavello appinzare farragine rovescia uguale iper deliberatario sbietolare costiere rondine imbeccherare vermicolare sburrare bilingue denigrare abbacare bozzago birro socievole soneria rosignuolo infermo stagione codeina disciogliere bernusse interdetto alga giuramento incruento smargiasso aghirone vivere fracassare sociale aracnidi riversare susurro sberluciare mendicante Pagina generata il 15/12/25