DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. buccolico trepidare fodera sterminato farmacia sbrollare sfragistica logogrifo iubbione rinviperare zara semplice bassorilievo ippocastano scartabellare liquido astracan astante ostensibile minorita termopile flittene accorciare strinare ciurmare trito cetaceo cheto diuresi letargo alluviare ingurgitare savonea lamina smergo sporre eclampsia melianto romboedro irrubinare melarancia circonflettere sprovvedere micrometro deplorare stoppia schiarire margravio novero sgargiante caprifico tedio coppella Pagina generata il 19/11/25