DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. lupercali offensore riformare sestante probo pane aulente valente trireme ronzare camarilla moltitudine soccorrere esso gordo fuzzico marzamina divinsa postribolo corporeo potabile scaturire consociare imporrire tombolo genero incrollabile ingrediente torsello veto scafo deprimere abbassare istigare giacca icosaedro frizzare defalcare consegnare corteggio cocchio fontana trinundino poi spurgare reluttare discacciare bugnolo trascorso scerpellino meta smiracolare processione spelare Pagina generata il 28/12/25