DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. frugolo sarrocchino triplo velite spinetta passola pandora arefatto serotino flemmone mandorlo fiandrone alzavola planimetria oramai sdimezzare ostiere gualcire turiferario lustra allindare sarchiello scheletro trangosciare veltro liofante grosso spasimo distretto maestranza adibire censimento unico sigaro precordi lancetta catacresi stramonio missione terraiuolo macello latente acciarpare stampanare insistere disgrazia culatta maschietto moratorio tecca perno frascheria Pagina generata il 14/11/25