DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. cultura recuperare tarso ruzzare iubbione ciropedia abbozzacchire prefetto suddito interfogliare ostacolo magnetico sospetto arguto fisarmonica comprovare fiscale innocente debile ramazza paleo zucca tigre buttare camedrio travare acherdo calzolaio conte diluvio alluviare disserrare gheppio drappello bisdosso rozzo epatizzazione sgusciare mercato erpicare gesuato nicchia atmosfera aspo arrovellare pappagorgia viscoso strasecolare attergare abradere implicare toma Pagina generata il 19/12/25