DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. endogenia trascurare angelico upiglio pulce siniscalco praticola zoppo specchio uraco dimostrare livella sobissare tramoggia annusare ofite vitto uosa marcescibile punire odore ammoniaco compilare venefico indomito laborioso reclutare sbeffare tulipano privo preposizione ruolo svernare refrattario subisso forcola marcorella crazia inclinare aciculare inorpellare pettine pacchebotto raccomodare forziere dalia paturna chiuso orpello rotella Pagina generata il 06/12/25