DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. postero bega rammollire imbalsamare spirabile sbiadire ventriloquo trasandare vulcanico diottra paragone razzumaglia alare essudato bagnomaria concertare cupo tepore botola rabula alluminio codeare tracoma sterzare finetto incaricare cucinare capocciuto aritmia mannaia mascherone paura annunziata osceno moggio bertone gridare grida sfegatare ballodole insetticida anticipare ascensione scalabrino ramaccio attimo miocene strombazzare coloquintida coltro latente cravatta Pagina generata il 17/11/25