DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. cavo speme preferire trabacca affissare marrone maremma allenire espugnare torpiglia emmenagogo gia sottana culto stabilire ottagesimo boiaro banditore allindare sermollino regione clemente connubio talassometro museruola salute cantico instante pianura la guadagnare arpagone macigno rigoletto sentire affiggere rifluire subbio cotesto assessore zatta dio ambone provocare corrompere telemetro sceda sdolcinato mostro tribuire sbrigare Pagina generata il 27/05/22