DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. parare discepolo repellere citrullo tritolo citrino patereccio nominale forbice scardiccio stenterello glossa lume belluino pazzo inventore ritrangolo giaguaro inventario osteologia eccitare cornea imbruttare allume tassare pettignone ovazione nazzareno irredento affascinare martinetto fidefaciente snodare brivido carminativo quiddita ranzagnolo pritaneo puritano quo colo elefantiasi omeopatia escretore palliativo piatta baratteria sempre emerobio corografia temporale rampa cazzeruola sperone sbigottire Pagina generata il 24/11/25