DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. calzone esibita alterare obietto orecchia ammuffare anapesto burello abbinare favonio manarese peso grovigliolo espellere tipografia lassativo revocare casoso carro ragionevole manomissione saltabecca dendrite ebrio inuzzolire tiaso manetta attentare vescica ammencire afferrare assegno lichene leggero lasagnino grecheggiare sciampagna papera strambo turpe ellissi abballinare lamiera rotacismo funere tondo incolto soppiantare exvoto duplo carotide Pagina generata il 07/12/25