DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. unilaterale guiderdone fumea infantare formella calore estro incominciare ruca garrulo trattenere scheletro vernaccia caverna panteon controversia piombo lode glottide scavallare senato latticinio marzapane serpentaria petazza scampagnata officio reciproco elucubrazione sudario antologia diritta indiare forca taso cipollato posizione spiga quadriennio liquirizia conquassare amarantou streminzire caglio sassafrasso insetto cefalopodi lunaria Pagina generata il 22/11/25