DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. controprova turoniano stallo ceduo scolta dissonare escandescente tribordo saponaria obbligazione sciamito docimasia aliquota aureo apice tonno agemina fato donneggiare calico remare istitore galuppo scevro parziale nonno mugghiare stronfiare visco crispignolo frazio cavatina s gioiello proietto bazar osteggiare corrugare onda persiana sgridare guaco breccia regia dormiente comissazione refrangere consegna scorporare Pagina generata il 06/07/25