DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. collazione stranare semivocale scirocco erbaggio gavinge nesciente prenozione libercolo sgranellare cacio bruma trono tessitore pegola guernire gremire disserrare combinare moresca mammona laringoscopio cognato evoluzione femmina verdone stranio rubicondo gesuita quadrigliati denominare cilizio o demeritare antera occasione prescrizione assonare necroscopo eleggere silice professione strapazzare chiamare bucchero chicchera galero villico depredare incentivo berroviere creanza confluente mingherlino Pagina generata il 09/12/25