DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. gabbia equiparare predestinare remuovere sarcocolla spazzare scartabello difficile noi sbandeggiare finitimo vivagno scarlatto sperienza elegia servaggio convinzione quatriduano ovviare frate disviare tenere placenta suigeneris impuntare bambola batuffolo avventura profumatamente notte strafigurare lombo pinza scotolare sciatto giureconsulto rincasare scalogno reciso teogonia becero ragana patema balcone disgrato schioppo preterito scappellotto riviera sbornia sclerosi bordone liberare imbruttire Pagina generata il 27/11/25