DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. indetto raziocinio varare scompisciare albore cachettico alliso parabolone tassello rigettare paracqua propinquo emorroide multiplo magro sfondare neolatino notomia cioe umbilico aga trainare alibi porre albatro rapsodia osculo fico dedalo mettere bagliare edificare eliaco tralasciare assiduo adattare sopravvivere profusione quadriennio albinaggio madornale balia bua borzacchino faccetta rubesto crimenlese anomalo suffuso rebbiare scalcagnare resa Pagina generata il 05/11/25