DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. guttifero vela piropo vociferare baiuca lapislazzuli palizzata trabocchetto orlo frenitide spollonare meteorismo grezzo recare dente salamanna cartuccia quintetto equatore odorifero stibio coltivo carabina sepolcro fermentare enciclopedia idoneo quotidiano caldeggiare emergente antemurale giuri abbuna golpe addormire mezzo fuseragnolo spaiare ottemperare ampolloso gambero sifilicomio sibilare viatico menorrea erborizzare lussare friggere disavvenente fardo prestigiatore Pagina generata il 15/09/25