DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. esigere postremo barluzzo zona pinifero luna talento microscopio adulterare disunire sprone tiade passimata colonnato capitozza stracanarsi morganatico psicopatia spionaggio verticillo triste attingere calcolo licantropia discendere buccinare affinare circostante conquistare giumella punzone acquidoccio trozzo paranza algazil bonificare oligarchia svasare bischero azzimo mo scalpello romainolo guisa palischermo simultaneo morbo abesto putrilagine aggradare cherica scerpellato Pagina generata il 27/01/21