DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. consulto gavazzare bardatura imposta gueffa palamite anadiplosi diretto postumo robbio completo prelibato oime termite blinde torzone solipede sboffo posatura assonare evolvere oricella carnaio chiurlare libro cannocchiale attorto imbracciare postero costare cuocere settile anestesia spoletta prudere vertigine dovizia snaturare silografia cantafera zolla quietanza secco celloria duomo enofilo suscettibile mucilagine pomo pappuccia Pagina generata il 28/11/25