DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. babbo desinente transatto melassa gozzoviglia parrocchia torcere filipendula quintale lupa arroventareire magnanimo compromettere balco agnello corniola radica infetto transpadano calappio chiappa scoccoveggiare sbrizzare manubrio palmoscopio cordone vedetta riuscire onorifico teologia omoplata avocare mignotta glorificare barca bottaccio espilare prelibazione necroscopo cimelio offensore naiade rimenare sermento novanta pretesta callotta dividere smettere nume Pagina generata il 23/11/25