DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. tendine fragile gondola coracia papavero insetticida apprensione scapo boscia anemone piumaccio umoristico orichicco coltrice boote acciabattare mina trapunto inserviente ammattire ostiario usucapire fruciandolo ingente tenesmo reddo farcino gombina beccaccia crollare rappa pecile tirchio coorte guado girigoro nerbare gramigna isonne lasca endice serpente effemeride esanime oplite dosso intorno rescrivere fatturare scongiurare primigenio Pagina generata il 12/11/25