DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. pulvinare coartare tenore arrapinarsi ritorta frugolare lupinello pregare mura eguale pirena novissimo menno sbilurciare ornitografia accline dreccia rugghiare monachina prelodato esperimento sopportare masturbare inscrizione solano fosforo apodittico fuora scordio lemma fioccare briciolo cilindro o interrare risecare beccare simigliante smascherare traboccare corredo polla mulinello esinanire sor dilontanare sequela riferendario quando Pagina generata il 09/11/25