DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. sferisterio corterare aggiuntare lunario ghindare sentore paterino gita prigione colaticcio liguro sedotto bulicame frivolo allodio starnuto raccomodare cerchio astrolabio chepi divisa suburra parvolo accessit gaio pasqua ascesa concuocere ossimele cotticcio scartabello busta abbonire automa piare bronchi alone liturgia scaciato appena rognone cappare esausto ippofagia giunta auletica poligrafo bibliofilo tofo diptero prolegomeni impacchiucare prebenda aggraticciare Pagina generata il 19/12/25