DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. medusa soppiatto scalabrino prosecuzione lachesi aneto tonare tuttaflata apparecchio mastro mittente selvo restrizione detestare dipendere limbo godrone discapito ematite cipresso siccita socratico codeina capra facitore curiale esso raia maggiorente ticchio manecchia giusquiamo turiferario massetere raperonzo aligusta ragionare raffa sgridare solleticare spato imbruttare pallido novembre seggiola docile schietto incolume suto iva pozza miscellanea capitombolo lobo Pagina generata il 08/11/25