DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. nocchiere iubbione xilologia disobbedire coccolone peridromo rivalere lenticolare bizzeffe congratulare tonfo platea lugubre arguto frinzello componimento bazza erettile mitra scoronciare capitorzolo sbacchiare attonito sarchiello quaglia cieco rovo frascheria congrega scudiscio dipartire suggerire abiurare steatoma imporrire interrompere superstizione straniero dimorare quattone acrimonia pneumatico granulazione trepano maremma incommensurabil aio pula mandarino biciancole papavero coartare iniziativo garda Pagina generata il 11/11/25