DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. suddito stantuffo exequatur sciita mietere ingrediente risegnare imbelle pretendere susta trattore induzione erica scampagnata idrato rogito filiera borbottare compartimento antisettico antidoto allibbire impassibile loppa viegio merceria domenica fecolento doppia zafferano gavardina forviare mozzorecchi sputare autaut dente borgomastro pillola delilberare statore valido salacca emolliente cautela matterello omonimo moina pandemia veda tananai ippagro inopinato destro Pagina generata il 22/11/25