DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. cuspide attristire tabella corvatta trasportare rimeritare centro allegato pretendere muro sciatta pelargonio ernia misce epistrofe stramortire pastello debile camaldolense leggiadro apatia sfregare imborsacchiare riboccare saggio mattone lussare imbratto buricco tempestivo orca cavare largire arrangiare vela geronte quesito cavallina trimurti intraprendere caporiccio baio ululare composto termometro diporto triduo suino fremire emmenagogo pericardio Pagina generata il 27/07/24