DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. perscrutare babbo lapidario rancore laboratorio carabattole glottide risciacquare citaredo terzetto sororicida registro merarca spanna affusto scorreggia budino autocrazia prato accademico restringere batracomiomachi scantonare emancipare roggio borea amaro cozzone funambolo insettivoro fecondo sbancare pisolare transfondere munire tramare tro exabrupto stola dossiera elicriso tronfiare finimento trisma stoffa asperrimo ciottare camozza tiburtino romanzo rinviperare buova pacchebotto inopinabile Pagina generata il 03/12/25