DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. presbiterio gioire ispezione salmeria onde arigusta sguanciare zecca fiducia piviere morbifero sgraffignare sostenutezza vole dote cortina salsamentario carrozza boto attorto predicato ritrovo sbronconare propenso sogliola prevalere cotiledone guardo relato meriare burchio ascesso inocchiare formica anguinaia stioppo necrofago crostare oclocrazia inarcare antelmintico trioni gignore ipnotismo intervenire patire picchiante rilasciare scaleo granchio assalire capone Pagina generata il 16/11/25