DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. diottrica struggere barco romainolo bigotto storcere lugio lappa cantilena sbocconcellare frenetico amazzone sugo laqueare acetabolo azzalea effervescente piota supplicare traboccare accetto vieto massoneria ambulo sfregare stazza scialbare accecatoio invisceribus offuscare libito imminente eschio disapprovare prostendere saponaria coniugare acconigliare esula lasagnino versorio alloro istologia gradino zincone getto detrito bevero visiera b birillo talea Pagina generata il 25/12/25