DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. leppo paramitia frantoio telamoni frontista crespa sago timpanite appollaiarsi torace settimana declamare cicisbeo impelagare almo corintio intoppare esprofesso sciattare cantaro grascino gregario sgrottare palazzo disgrato littorale gottolagnola smascellare volitivo presame sgabello adoperare galanga postulante scartabello immemore flemmasia draga zucca intermittente boncinello piccare analogia contentino rincasare indignare trainare nosocomio agarico accennare stellione Pagina generata il 16/12/25