DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. tracagnotto gregna farpala otturare surrettizio candi grovigliolo vanvera fiumana mazzera gentile vaglio epifisi cediglia fregare venturina rustico ariano stalagmite impiccare cascola gagliardetto isogono infula rannodare colore concentrare superficie prevalere petriolo falce fungere nostro termidoro fattucchiere legislazione precedere flussione galestro redarguire quadrato moriella bonetto alice caimano pre ere anfitrione varicella biada scacco bodola cromo spagliare sclerotica buriana Pagina generata il 24/11/25