DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. limitrofo mastio varicella schifanoia scamatare fischierella concitare bozzacchio ghetta filaccia scaricare gestro ginnasio lombrico gualivo bondola opera pastello rapace reni fogna cavalletta frenico trifola petrolio meglio cosmetico ciprio serraglio vagare tosse lascito stracciasacco lambiccare bastone anatra palpitare animare bipartire mecca ricalcitrare mormonismo sembiante spossare ghiotta merluzzo epesegesi acquedotto catro moca segno arrubinare vanto soddisfare Pagina generata il 02/12/25