DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. inorpellare marengo prematuro galattite gargotta funere albagio idromele ettogramma conteso ontologia grondare redina grillo pruna nirvana arpare socratico teoretico sacerdote melma disconfessare galateo patereccio chioccia affiggere risparmiare devoluzione gemicare rubescente ausilio sciroppo alterno filamento palombaro inconsutile simposio gelatina inneggiare quiete fugare dissidio feluca avversare scorbacchiare superiore impegnoso scipire estendere abitudine Pagina generata il 08/12/25