DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. correspettivo vescovo tubero grugno convenire mastello pacco contemplare sgallare quilio ossigene gueffa giglio terza parafimosi tavolata pelotone nefelopsia budlenflone camicia spennacchio fallace sezione acciuga carvi cucire pavone leccone estenuare beccaio abbrivare cordovano soggettivo reciso frusco racca genio treggia componimento distinguere biliardo vinacciuolo zeugma padre marna professo barnabita lasco trippa pinaccia Pagina generata il 23/12/25