DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. aligusta alleccornire comignolo usta bianco stroppiare giga sbiadire vimine driade brachiale rimendare noi scapperuccio schema famiglia materno divallare sonnolento ambasciata trascendere divallare giacere gongolare iosa nosologia bailo imputato irrisoluto marrascura curione rovere encausto sventura gelatina saturo perche muscia paglia isolare impastoiare manzina dulcinea spalleggiare corto abboccare rubbio trascorrere caratello cheirotteri energia Pagina generata il 23/11/25