DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. tesare carabattole scassare arnese ecumenico otta gittata capro estorcere riscattare stanza aulico trabiccolo rinfuso bandolo reprimere secante scancellare appoioso chiglia incioccare sperdere cuprico deludere sincipite pecca pedina ganghero prosa azzalea zaffare forgia tuffolino emergere monatto nesso violare bigollone discontinuo sinequanon nespola castellano toppa corindone fusta stadera menostasia magona propalare scapolare riddare caratterista Pagina generata il 21/11/25