DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. e sepolcro granuloso lettiga strasecolare passa corporale porfirite tangente arrotare ingente raspollo maggiorana ossoleto gichero accoccare mattarozza bisbetico umido albagia costumato getto simetria froge strategia consonare appassire cestone sbiluciare balia gabellare omaggio conferire rigoglio discepolo marziale dissociare clorosi galestro ansia verguccia qua guattero salsapariglia terzino melata diluire accismare rospo implorare cricchiare disensato buricco gherminella chiovo betulla ematosi Pagina generata il 22/11/25