DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. svista monticello gannire imbarcadore frazio ciancia quartarone uno appannare nuga camangiare intervallo dizionario generoso succursale smammolarsi pausa stampanare prelezione parisillabo latino valzer endecasillabo caracollo calcolo acqua smarrire torciare mummia esasperare licenziato orecchia conculcare cardamomo inazione cartamo squacquera numismale peregrinare bracciuolo vernaccia abbarbagliare prestinaio sciacquare onusto divallare cotogno barocco fattucchiere illustre giureconsulto riscossa volere centello erratacorrige Pagina generata il 26/11/25