DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. fuggire prelevare ve belligero pimento crocchetta stecca eumenidi cornacchia istigare cigolare lamdacismo membrana bagordo inculcare reazione leccio esalare coclea quinto piccolo barbaro rappellare secondo crettare bornia ghirlo raponzolo vate messo costituente golena tanaceto uccello infermo proteiforme reliquato spiede stantuffo giure sediola martingala micro iadi frappare ostrogoto arsella magnesio filosofista gabbo Pagina generata il 28/11/25