Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
misfare stasi velluto settentrione vomitivo spauracchio diradare mistura pingere pentaedro pena emistichio smontare onniveggente gladiolo moderno poro marrocchino gigotto accadere estensione omega lonigildo altrui capogatto cordigliera degradare cipero flebite contorsione roseo rificolona ancora battere ginnaste convolare ricciuto turcasso farda feriale indelebile cheppia partecipe frugone sciamito martingala sigillo spalla accetto gatta spalluccia izza galante Pagina generata il 01/05/25