Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
sacrestia imbozzacchire opale capitolazione derma attonare inoltrare fado chilogrammo rampo arzente novella trascorso irruente cimbello arco minorasco francare folena cheto tarpano impendere sieda suburbio verdura scordare dulcamara predestinare questuare eliaste collazione chelidonio estero associare offrire rapsodia aere ducato gagliardetto mattutino bieco croccia incedere ieromanzia strupo stipite dispositivo piroconofobi scongiurare enumerare Pagina generata il 03/11/25