Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
redola settemplice spinto appannato cignale depennare miriagramma intemerato abosino stollo pesca clangore strinare dormire inarpicare ciabatta moltitudine servaggio giubbilare amarena flato oblata sbuccione trenta gemicare ravversare crisolito sbuzzare melena diaconessa sordo felice percipere compare cansare donare censo fedecommesso gerarchia appisolarsi ancona mandorla abballucciare seccia damo vocabolo efflorescenza panca decoro arronzarsi panatenee capifuoco carmelitano Pagina generata il 16/06/25