Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
gestire squarrato parlare otoscopio ruggere anguria berta stomachico mattaione angue zacchera alterno cria abbindolare nominativo svolta spietato gnostico intralciare plurale sordo carvi atterrare affumicare ramazzotta bigotto corticale gaudenti morello acciaccare vagello dentello pinza riferire transitivo girigogolo forfecchia omeopatia borbottino ottava spilorcio elettrizzare ricorrere casuale apostema ordinare p membrana levirato catafascio rassettare zolfa gualchiera Pagina generata il 02/11/25