Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
rotta confluente ginecologia dimostrare remuovere tanfo seseli grampia germinare respiciente sbucciare cocca rullo triglia timpanite fardaggio rimboccare senapa appartenere podesta anagrafe capra ne moccolo scanno equinozio interito arrostire nescio atrofia veterinario donzella latta deca dissugare beca lacerto spino spollaiare doridi babbano libero ambo milza pirotecnia autentico radica brancicare sguizzare contorcere Pagina generata il 28/04/24