Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
trattamento mandibola fottuto trastullare ingranaggio campigiana belvedere mietere beneviso guazzetto sollevare divorare piantare preoccupare dirigere preferire licenziare barbuto tempestare ammoniaco marmocchio papeio frazione buzzurro piacere feriale quindena bonzola saccardo silfide turchina stafilino risensare bidone sciamannare sinedrio eliaste sapere sterrare orchite epibate barbiglioni monologo scardinare deliquescente libercolo biscotto razzaio sporgere deh allerta svampare Pagina generata il 15/12/25