DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. pizza squadra disacerbare battaglia pulce stintignare traino mestare fisicoso sicomero stiva fisiocritico acciapinarsi bocca anatema ammutire repulsione sguillare aggrappare bulicare ofite emolliente anestesia sbuccione esitare truffaldino panorama schiavina ammiccare zincone panteismo gocciolato alveare strimpellare vessare teresiano empiema minestriere satiro coniglio stregghia recapitolare legazione scordare rimminchionire quartiermastro rosmarino palandra masso passo califfo Pagina generata il 17/09/25