DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. anilina prolazione mirare entrare melomania pirolo soperchio abrostino gallinaccio padella raccogliere ronca epifora cianfrusaglia veletta immane letteratura svecchiare maliardo radazza scorreggere cesta orefice riparare vagabondo trasversale sorso sensitivo pubere areonauta terme senatoconsulto palmipede apostrofe rovina vicissitudine ravversare fontana strascicare laborioso stanca mugherino crosciare latore giacinto tormentilla prendere precipite sedare mirialitro floscio sommesso atrabiliare Pagina generata il 01/05/25