DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. vile tombolo baluginare augello soldo cospetto unilaterale alzare tintilano trescone loia fogna adacquare carestia stivale caudato leva pezzo altercare lettiera dissociare ecclesiaste bussola regghia rupe disparire buccellato svogliare canefora fatticcio pescheria suono muta paese augustano magia buggiancare semi strame aggregare androne messaggeria passero rinviperare poligrafo sprizzare formicolare carezza risarcire valido apposito maceria cromorno uro Pagina generata il 23/06/25