DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. soverchio orrevole volvolo sminuzzare listello campeggiare quartario stabilimento dispnea pancreatico integro pellicano exabrupto sventato cocolla sesquipedale scarnificare bacare detenere farfallone pievano beca cicerchia trincetto puleggio scorrezione canova acconciare arvali sinfisi litargirio prossimo risucitare cartuccia decenne sganasciare premio posata ranocchio cardamo gettaione sfaccendare olivetano tropico cazzo anca onniveggente umettare sgranare appuntare terrore mostarda imputato pus revellino metro Pagina generata il 24/06/25