Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
gastrite geto morfia riluttare temprare patrono sostituire arrampare reietto stigliare glossa diaquilonne deferire raro turpe infero mi mania altipiano necroforo autonomia rimpolpare incioccare docile conforme vendemmia disaminare ingegnere dissapore pinta parare pervinca inalare sfarfallone pipiare inzafardare costante scorticapidocch cavalleggiere raperonzo mallevare petecchia vincolo libertino boccia guastada valle deviare biccio incontrare intristire acagiu lupia trebelliana mogogane patria Pagina generata il 24/06/25