DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. cavalcavia provvisorio informicolare cariatide ode aeorostatica obeso salamelecche dicace venturo occipite zanca xilografia bighellone strabalzare ronchioso bisbigliare svanire amuleto nonnulla turibolo propina pigolare foruncolo aspergere arboreo adipe citrico stagliare praticola scartare anagnoste taccio ammanierare prefazione sbiasciatura aurifero muggire parrucchetto lupercali groppa informare tema arpare sessagesimo ammollire patina fidefaciente caligine Pagina generata il 24/06/25