Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
per similit. Composto di latte, tuorli d' ova, farina e zucchero, sbattuti insieme crèma Risponde al bass. taf. CRÈMA più' rale di CRÉMUM, che ha lo stesso etimo di O remore del latte, che si ottiene più facilmente mediante riscaldamento; (v. q. voce). — La parte butirrosa spessa ed opaca che galleggia separata alla superfìcie e leggermente rappresi al fuoco; fig. Il meglio di checchessia.
inoltrare cratere cocolla pomata polenta allombato miscredere barda attrito precipizio infinito beghino escreato bernocchio antipasto posta finco stigliare penna martoro leonino scipire adagiare mischiare segolo metro segnatamente verbale aspersorio chelidona salice equazione fatappio zuppare prosternare ipogastrio pandemo invetrire correre sestario imposta cammino erigere somaro brattea licciaiuola sgambetto carpentiere vertigine regaglia Pagina generata il 23/12/25