Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
3
formentone o di castagne fatto nel pajuolo, rimenandola col ranzagnuolo, ridotto a una certa consistenza. Deriv. Polendone polčnta e polčnda == lai, POLČNTA vivanda fatta di == persona grave farina d'orzo torrefatto, affine a pňl-len fior di farina e pul-s (occ. půl-tem) ==^r. Polline, Folta, Poltiglia), col? aggiunta di una terminazione plasmata come quella di plac-ČNTA focaccia. Intriso di farina di pňltos (che il Yossio giudica affine alPe&r. poi fava) sorta di cibo fatto con farro o fave bollite nell'acqua, usato dai Romani prima di conoscere il pane e in seguito dalla plebe (ctr. e lenta.
ottavino gioviale passio albana filarmonico bacheca sventolare ciglio demolire versione interdetto vomitivo arnese istituzione sbandire mignatta riflessione bagher annuario soggetto marrano infiggere coroide ringalluzzare semplicista oramai trasmettere carestia consorteria espresso amarena inaverare infusorio erbivoro epiteto notificare transfuga simulare strambotto coltrone fui scorrere caparbio telescopio zigoma offensivo incantare buccia onomatopeia gallina senato sancire sgheriglio venerare Pagina generata il 17/12/25