DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. balogio busca cancellare semiminima lazzaristi nolo scenata omega ingurgitare rimbarcare erigere vespro maschio isocrono irritare abradere spiaggia trama latomia mila appo ambage diceria guerra meticoloso alfabeto traulismo sepa microcosmo concime ingrediente solino flanella tantafera coltivare primordio ghibellino matera compicciare compluvio endemico canovaccio crepuscolo beva siliqua empirico bardossoa sella atmosfera sbadato ghiaia indugio Pagina generata il 17/09/25