DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. armadio buglossa cria moscardo cuccagna invenia vertice teatro spada perduto pianto incappiare giunchiglia zolfa revellino credo salvaggina impiallacciare elegante orificio erratico trittico friggibuco incrollabile imbarcare ipercenesia stridere gassogene farnia pervenire raso assorbire spropriare gamba afrodisiaco segnalare abitare parapiglia ottuagenario mitra promuovere nitido cella nevicare paco concistoro fervere fulicone talco Pagina generata il 02/11/25