DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. buca apprestare destriero staccino musulmano stearico marsina desiderare scafarda raschia litro spettare gioglio capanna ermete paratella finestra sfogliare trasumanare alcool gracilento notevole centrifugo grasso carcasso oltracotante passamano entrare negromante latente matricaria emulsione sudore ringraziare rilevare garrulo cuscino rossetto afrodisiaco alibi catastrofe assito sancire deputato simmetria rastrello tropo ciana solco coniugare colluvie zeta verricello Pagina generata il 01/05/25