DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. zimbello triste genitale canonizzare caldo maiella caleidoscopio feticismo manualdo sbercio inorpellare clinico sbandare turbine spondeo temporale onice bertesca rotacismo tre fandonia smembrare rimboccare metrite gramolata penati ireos abnegare appollaiarsi transustanziars afferrare antelmintico difetto sbrocco carpita siluro scialappa perentorio pedule ritorcere battifolle disavvertenza disusare picrina vergine popolo protelare cuscino adorezzare tostare arrubinare socio procuratia transeunte supposito pupilla Pagina generata il 02/11/25