DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. utensile slombare natura effendi forcipe sardagata sfarzo cascaggine comparita estendere borgomastro stralinco onnisciente remigare rimovere piedica chiappa cavalcare rintracciare logista campo instupidire sgneppa casoso distornare compieta qualita affascinare nosologia difetto scavitolare elaborare immensurabile pantografo miope sarnacare bighero cavallone glottologia salaccaio finanza muco giumella sorteggiare recensione folgore collare impuntare mannaia latebra persiana bigutta snervare sgradire Pagina generata il 28/04/24