DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
frisonefrisorefrittatafrittellafrittofrivolofrizione
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. zampillo merope roccetto apologo offesa rapido composto lebbra esterrefatto pericarpio orare incidente frullare caprificare aferesi fiumana limite campigiana stranguglione intercalare bracciuolo puleggia menade metoposcopia intuitivo suddito subalterno esoterico maligia calocchia mascavato bambola burella matricina marangone esattore pennacchio salire disborsare appassire carnevale stranguglione carminare inofficioso filarchia nominativo scattivare carbonari discacciare prospero salamoia molinosismo infliggere eclittica burchio Pagina generata il 17/09/25