DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. trarupare bailamme materializzare bislungo pastiglia rosbiffe reda primordio mortorio immensurabile mietere tamarindo marabuto ciocio calamistro interlocutorio tenace soporifero enula sbandellare panicato filosofo sovvertire abbacchio ve elemosina brano vuoto arrovellare desidia granata devesso sciorba grasciere serenare musica pessimo spalare trazione oribandolo subordinare trastullo ingranare trocarre invidia voluta taroccare tribade invitto affitto Pagina generata il 01/05/25