DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. causa monticello baldoria predecessore contrapporre bucinare spinello feluca cacchione dea divisa omologare folcire ellitico maravedi capo prigione civaia ciacco contribuire ghiribizzo matematica interporre dazio arsi rimolinare inalare fondere accia dentifricio pesca ciancicare diffalcare bracciuolo manucare bile correo impastocchiare gardenia commendatizio trascicare disimpiegare contentatura affratto galattite vacuo gravita assoluzione venusto turgido Pagina generata il 18/12/25