DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. esostosi infallantemente riformare romito ramazza lauda puglia pennello gorgone pupilla candore percorrere granire centello moroide reticolo lamicare morgiano rosso gomma concertare imbeccherare spadone cetra fenice scalpicciare smussare inviscidire annunziare fruzzicare devoluzione sardonia inorpellare addosso inflessibile anti attagliare favalena effusione sorso paraclito miasma buscola metadella squamma pelioma sanguinario abbiente friggere Pagina generata il 17/09/25