DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. vaniloquenza bandire seminale inserire conciso quadrigliati messiticcio attossicare manutengolo otturare mimo alterigia ipocritico copula incude manritto cipriotto scrocchie dispiegare decuria abbruscare nesciente sbrigare testaccio riposto proselito sparviere letale boccio correggia cerretano volcameria svoltolare costruire plateale gelatina interpunzione fischiare didimi natalizio assolatio morione stracciasacco segnatamente bandire paradosso spina evviva torzone incaparsi scarpare Pagina generata il 02/11/25