DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. asino musarola rampa mongana scrivo ciuffo strampalato castelletto largire pro lunghesso stearina gipaeto spirabile legge berroviere rampo stenosi raffilare feciale brado grugnire imbrigliare gazza esecuzione statistica ardire catecumeno giurare ultento diamine aggradare chifel tressette amareggiare prora tallone fronteggiare macola assodare volitivo granito frascheria vivole sineresi megatero infallibile giustificare smencire bitorzo sboccato greto Pagina generata il 17/09/25