DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. fermentare struma traspirare castagnetta arrogere tramortire risdallero reliquia raviolo nimbo piroga requisire prorompere carrucola depredare durante tratto elettro vitello profeta quarterone calderone vigesimo sbergolare metafora sgracimolare bechico prefiggere brevetto intormentire palinodia soggiorno sillabo cuscussu fiata ottenere spassionarsi velleita tritolo succinto pseudonimo infetto sancire locale semestre carmismo sfinge lecco flato desolare equita cultura beante persemolo convito Pagina generata il 16/06/25