DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. statista accorgere contingibile avvinazzare gottazza vedetta lava accetto francobollo garzaia minorenne emorroide affacciare savore soggettivo caldaia cucco stoffa moscato girino fiale rondo accessit liturgo passione guidare gracilento verzura deliquescente disposizione sgravare rinvenire dogana aura adontare soffreddo genio speranza annistia sgneppa eccellente olezzare intersecare protonico tremuoto berlusco pennone truffa osceno carena denigrare agguagliare Pagina generata il 29/04/24