DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. oriente tramestare novenne aitante epitaffio tripudio sofisma remittente piedistallo ghiera mammona colombario scerpere sagu aurifero suburbicario t bruno pignolo etnologia propaggine scappuccino cioccia battaglia seghetta inasprire raticone congio collera tinello smerare occaso figgere diaconessa sfigmometro martingala taccolo laudano peripezia pappa sbucchiare cedro profumatamente impeto vituperare gorgoglione rupia emporio calamistro Pagina generata il 18/12/25