DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. foglietta frizzo refrangere susina grumereccio confondere badessa ciurma senza prestigio ingordo sciugnolo affrancare glottide cerna pigiare volagio calandra prefiggere ire avvegnache caldano caleidoscopio cola partigiana ingrugnare putativo bazzotto sparlare dissigillare turpe fronte conteso sarmento primogenito avo serpigine mappamondo asta dispotismo olfatto fio appaltone ingrato bagnare sbeffare voltolare ballatoio equilibrare presura imbotte spai tifo trafitto congenere Pagina generata il 16/06/25