Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
rifluire salcio palo fiata seccia abigeato circospezione vitiligine sobissare loffa dominio buffo matrice scempio obbligazione pianta cretino babbuccia raspare instaurare soppalco disacerbare ferma ringhiera cupido trisillabe carica terrazza cascamorto spagliare celibe alloggio niquita predecessore estrinseco recidivo barbazzale cucurbita glicine propinquo supremazia etnografia tracollare zaino disobbligare refusione cometa panicastrella fodera ingordina inquisitorio voragine Pagina generata il 16/05/24