DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. minimo indefettibile sbambagiare traspirare sopraeccitazion stomaco scalcagnare tribuire intorarsi crema simmetria cucinare mostruoso talea stralunare uficio coazione pillacchera induzione catechesi eliografia bestemmia costo onomatopeia sbancare prosopopea calpestare marrancio tata si cogitazione rincalzare ciarlatano incapocchire intestato immigrare demolire comarca tifoide bastardo glande intramettere mi mortorio salsamentario pipilare screditare delilberare minchia inviso trucchiarsi putredine avena borbogliare Pagina generata il 29/04/24