DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. sturare esaudire gile lampo carnaio spedale colibri siluriano pernicioso piccolo sbronciare sgualcire metrito ritratto rosticcio facimola turibolo albume fardaggio proposto onesto guaiolare gardenia orittologia eliaste frisato accaffare saltamartino difilare falegname malmenare invidia antilope anseatico accoppare affissare siderite smoccolare morso ioide latitudine superfluo equatore magone boccio controvento baita reattivo perielio issopo confluente trilingue solenne consuntivo scisma beneviso Pagina generata il 09/05/24