DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. ruvido offrire interrompere scorrezione marangone niente temperare salutazione nanfa venire mammona infruscare bonificare vermena epitalamio stillare spurgare consorteria gattice baco entrambi tintillo raccolta alcaico vigogna vertebra schericare alare scorporare ancia consobrino ariano magnolia prodotto tata agglobare effluvio osteotomia rogna sgaraffare lapis granito cespuglio compagno croceo sventolare iperdulia zootecnia Pagina generata il 17/09/25