DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. aggrizzare analfabeta disseminare vertice equilibrio galattite delatore albagia crampo ratafia insidia incisivo camangiare aggiungere coronario gnomo supplire risega acquacchiarsi cannocchiale incappiare ammammolarsi ramerino accademico allecorire fiore glicine retrogressione sagrare conio emerito cruna meriggio parodo quatto x sbeffare remigare benemerito arresto maggiolata sottosopra attivo poco ciancicare boba dicace cioe cannicchio palafitta novennio storto lellare inganno Pagina generata il 18/05/24