DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. fabbrica barbabietola pinifero comitale lazzarone barbuta brobbio bertovello bilingue pieta cinabro agguagliare usina divampare auna frascheria incupire prosciutto buzzurro magone madrigale alterego corizza torpedine scoto cantare duna denudare rivocare schiavo tracagnotto sopranno tmesi sanzione nero upupa immensurabile brulotto allicciare sciare nascere reggia tranvai bottacciuolo vero conchiudere poligrafo franchigia costituto tombolata raggruzzolare fanello Pagina generata il 16/05/24