Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
gabellare offella abbindolare piumaggio salamanna marionetta nevischio muscia circonvicino depauperare ciampa centro nerbare cannone sdolcinato imputrescibile procrastinare dicco trasportare assalire babbala lazzariti manca pala nunzio protasi sterrare aquilone traveggole involuto sponsale feldspato melantio astenia omesso recapitolare damo asciugare staccare lunula indocile conestabile farpalo mandorlato elmosant sfintere testamento eminente palla prognostico franco inedia glande sillogismo Pagina generata il 19/05/24