DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. occaso corea ponderabile sgalembo ottalmia capitozza scorrezione affidare torcere comportare succhio ingo lucciolare calibro scadere inventivo selenite chiosa rinfrignare saldo alipede lopporo aerodinamica astrologia asperrimo matrimonio profano carcame ispezione darvinismo aoristo politeismo taciturno ematite braccio sessagesimo osteria crampo cuscussu monologo bordonale campo scriba fingere sbassare giacche scenata rappattumare formato equipaggio fumosterno sambuca trangugiare rebbiare tradurre Pagina generata il 23/06/25