Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
accecatoio verecondo altea slandra gneis splendere muffa gruccia antinomia atomo sussecivo sgallettare adragante ammainare debbio carovana teosofia dissidio azzuffare orario svillaneggiare lungi registro iscofonia scalciare ronzare schizzo fiacco calamo decente aggricchiarsi corrotto sigla compiere monocotiledono biforme scorso ghiera latrare appurare etra agreste indolenzire studente pagoda verza commestibile ambulanza consnetudine atroce cazzuola Pagina generata il 23/06/25