DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. prostetico aggrumarsi stomaco strofinare greppia nescio quanto sugna riuscire permutare epodo apirologia coppo stravolto circonfondere tifo cubare stratta epopea canone bugliolo sbilercio disgregare abadia microbio zootomia graduare infarcire sotto orografia sottano averusto lavanda cortigiano potente rapprendere ristaurare allombato iuta ghiribizzo amnistia lastra pigro sfregare eliminare arare scindula mattatoio embrione aringa Pagina generata il 23/06/25