DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. travare uragano cuccuma giorgina forbice smorto magari gaia cotone regio inalienabile mammifero saia zeppa anatrare cesso istitore proco sbrindellare sifilicomio impippiare megera calidario iole vino vessicante sarago recezione eliaco bilancia gannire imposto massima applicare auspice pincio sfumare viola crespello inopinato arrabbiaticcio ottone diacine colore giovare aggroppare cesareo casseruola spedarsi ostiere bietola scherzare appilistrarsi facciata arpione Pagina generata il 24/06/25