DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. scabbia incoccare crestaia acquerugiola prospero concistoro comune ippocratico epizoozia bugnola saeppolo springare squincio mozzina ripulsa natio sfarfallare imbarazzo ramazza spasmodico predire tormalina travasare domino ragliare mirabella arrappare esalare sotterra recapitolare strasecolare erompere raja soffrire massimo rammaricare bocco giungere ramaiolo bimano margolato sediola entro sbattezzare orza bicciacuto pretore epiteto dogana succulento avere commodato luteo effetto consunzione Pagina generata il 24/06/25