DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. lonzo diguazzare passione rinfrancare pavido efflusso ortografia dattero cozzone borni graffito facimola sbrigliare cecerello giurare ingordo bornia francolino furtivo estrarre maniglia bacterio atterrire ricamare cuccu rescritto asseverare sardonice appariscente prospero compariscente rinvestire procuratore bastone iole cigrigna affluire imaginare leggero schiribizzo petulante loppio palmea instituzione oricalco coriandolo usufrutto abate arrenare rarefare dormiente mendace Pagina generata il 24/06/25