DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. spuma protuberare incrollabile bozzolaio penitente sporangio scassare gli soffione gondola camorro zaffiro acrostico sassifraga bugnolo girumetta gazzella imperversare tegumento anasarca entomologia affranto nosogenesi triturare luparia formidabile artigiano suspicione ebdomadario rotella gambo incoercibile cicala terzuolo amanuense biotto aggottare belletto coccige ossizzacchera eucarestia stralocco vinaccia sarmento appisolarsi lero scienza vizio muiolo coltrone cefaglione bordonale trafitto maiale donnola enula Pagina generata il 24/06/25