DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. vigile uguale erborizzare specioso bagascia pitagorico retrospettivo infliggere detergere fogo piroconofobi cola utente gualercio scarrozzare terme tarpare irriguo unito dicevole sceicco esprimere ventosa taccolo estuario soma scatente disaffezionare biliemme coma corno barra femmina fenico sciacquare chiovo scopo sanguinario ritondo transizione nolo prenotare paniere vermicello matrice sugna disforme liquidare risegnare maglia compito Pagina generata il 24/06/25