DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. bruzzo introito strizzare forcina imbuzzire barbino induzione rivivire cotenna rocchio tafia guiggia ronchioso farneticare nonno pippio bonzo gradevole falange giaco oreografia amaraco eccetto giga ovest votare parola istituto astaco spettabile sosta ordine orco incatricchiare ansula stivare perire temperamento erica schiera stabilimento documento soppalco lue arzigogolo contromandare giustificare fissile pievano pozione fonologia Pagina generata il 24/06/25