DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. grancire falange intruso istoria blatta preterire suppletorio lato niegare aggradare guarnello stricco astere trincare gobio indetto palchetto bracco garoso spicciare malleolo addicare incerto scollacciarsi grasta emissione clessidra rosignuolo ghiribizzo spicciolo retrogrado rinfacciare o palafreno vile incalvire ciofo filibustriere bercilocchio cinico miraglio batteria contentatura annestare mazzera carpio sciancar ciacche parteggiare sottana informicolare Pagina generata il 24/06/25