DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. attagliare tore crampo marzolino differente esempio consumazione insozzare bolla distributivo storpiare nidio stragiudiziale redarguire beccabungia stillare campale rimarcare cinoglossa destituto piuma filosofema giacere siderazione compariscente svagare timballo vaticano settico ginestra qua fimo rondine arimdinaceo dimesso applaudire zoofito sbalzellare spendere relinga circonflettere concordato mediante brachilogia provianda equilatero gradevole lombrico Pagina generata il 24/06/25