Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
metropolita radica grascia dieci remittente ago autoctono mammona cocchiume pagnotta tribuna esprimere aggruzzolare ipocritico abburattare tortoro terribile nacchera sigrino affettazione congenito riscattare rabesco falsetto cenotaffio graffa tratteggiare soggiorno servo exabrupto dispetto graduare poliandria propugnacolo digradare conteso sfringuellare cotale merce torzuto fattotum obiezione gotico impancarsi giogo saettia viscido illusorio fattorino mina messe cascemire Pagina generata il 23/06/25