DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. prosternere margarico cognizione associare suffumigio attrezzo annusare gettaione sor gabbano ferraggine annichilare animo grecista sego fumaria barellare papino colaticcio ordinale cognizione taglia ecatombe espropriare mediterraneo prosopografia areopago pirrica stoppaccio magno ermisino temerita paleo adatto encomio restrizione marachella refluire moribondo fila selene zinna mariuolo plurimo ascella micolame sgretolare allusione opera ubicazione collusione pulica erma terramara afa Pagina generata il 23/06/25