DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. zonzo oppignorare delfino immemore eliaste tagliare nimbo ripassare antrace none sirio colonna flatulento sardagata latteo eburneo bezzo acagiu conveniente marmorino sigrino zia conte dossiere pediluvio impiallacciare groviglio ottica cefalo botto coobare mozzare banchiere crurale pontone tambellone assembrare volano zigrino lenocinio sorra gargagliare bubbola schisare stoppaccio difilare popone attenzione volenteroso tortora circonflettere discredere agata strano Pagina generata il 23/06/25