DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. sconfondere ascrittizio ghindaressa scalpore adusare rimordere acertello preoccupare mussoni diabolico scoronare ippico miscellanea carpologia uomo sbolgettare mo giaggiolo mollare placca instaurare relegare comparso ricorrere cubicolo intemperie pernocchia litigare delebile cinnamomo giocatore froge ebdomadario rubificare misericordia turbare rintracciare licciaiuola rasoio cinque speculare luppolo marrobbio ladro cimosa similitudine topico celliere atleta oniromanzia cosso verdura condonare stilla Pagina generata il 17/12/25