Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
per similit. Composto di latte, tuorli d' ova, farina e zucchero, sbattuti insieme crèma Risponde al bass. taf. CRÈMA più' rale di CRÉMUM, che ha lo stesso etimo di O remore del latte, che si ottiene più facilmente mediante riscaldamento; (v. q. voce). — La parte butirrosa spessa ed opaca che galleggia separata alla superfìcie e leggermente rappresi al fuoco; fig. Il meglio di checchessia.
croccante pastura sbercio maretta ambulacro ligustro botola micolame rione maesta tessello avallo giuri scompisciare piuma cardine tattamellare nacchera ciuciare defezione calice calamaio burrasca de lattifero arce discrezione catapecchia scerpellino bastinga porcellana panegiri minorita deserto miniera imbarcadore infantile scandaglio remora scalone gazzella intermedio imagine contubernio crispignolo istesso scolio impronta imbarcadore svelare albo inviare Pagina generata il 23/06/25