DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
bisognobisontebissobisteccabistentarebisticciarebisticcio
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Fetta di carne bistécca àaìVingl. BEEFSTEAK comp. di BEEF bove e STEAK (ted. STÙCK) pezzo, fetta. — Neologismo di bove, che si mangia arrostita sulla gratella. deiezione tolo pedone intormentire glottide nuovo ingorgare genito schencire furoncello carminare sbucare diviso conforteria pagina mandorlato protocollo aggraffare culaia romaico tappezzare fortigno macogano sauriani mantenere aonco narrvalo scimitarra sicofante striscia fermento spillare incolto colchico cocomero predire preponderare ipsometria imbruschire codazzo tangere vaniloquenza irrefragabile svilire sfoglia infuscare andana avacciare Pagina generata il 24/06/25