Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
3
formentone o di castagne fatto nel pajuolo, rimenandola col ranzagnuolo, ridotto a una certa consistenza. Deriv. Polendone polčnta e polčnda == lai, POLČNTA vivanda fatta di == persona grave farina d'orzo torrefatto, affine a pňl-len fior di farina e pul-s (occ. půl-tem) ==^r. Polline, Folta, Poltiglia), col? aggiunta di una terminazione plasmata come quella di plac-ČNTA focaccia. Intriso di farina di pňltos (che il Yossio giudica affine alPe&r. poi fava) sorta di cibo fatto con farro o fave bollite nell'acqua, usato dai Romani prima di conoscere il pane e in seguito dalla plebe (ctr. e lenta.
licitare gronda rufo impacchiucare tonfo bavera rimpannucciare tanaglia dendroforia inviscidire almanacco piovere romainolo legazione lanfa eccelso sportello mollica coobare costituto salcraut corniola busca mussola gavina murrino baco micolino fisarmonica svelenirsi conca incommensurabil barlume seme fidanza tinca fumaria pinzimonio netto brindello sudare sella orfano melata avvocato speziale fluire straccale giaciglio sbricio genetlio stereotipia Pagina generata il 15/12/25