Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
baraonda settimana truccone suocero libeccio galloria nodello terracrepolo mignatta equazione tiglioso caracca bollettino tumulto scontare piombaggine quadriglia morvido serpentino aneroide madornale frisato controvento fuga perseverare eden germinare acquaiolo indigente diventare reumatico spilluzzicare peregrinare meneghino indi rinfacciare macchinare merio circa commentare cavalletta reduce balteo putredine onore semicolon deficiente petto parabolone gastralgia relinga esotico dilagare Pagina generata il 24/06/25