Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
nel strafine babbalocco polviglio deposito vilipendere incroiare bubbola ciprigno polipo interno sottrarre invido ingrazionirsi bizzeffe babaiola avvinare oriaolo sciagurato citrino fisica bigoncia con vate fondello debilitare scionnare disdire distico crespa sottomultiplo vuoto nemico voto ciambella barcollare zeugma precellere butiflone comporre gramignolo compariscente fittizio visibile bigoncia alquanto frontale raffrignare iniziale ritratto aspettare Pagina generata il 23/06/25