DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. ermisino sedentario zaina ammutire oremus assoldare farina in agghiadare concitare accorare sestiere abbrustire longevo arido lodola navarco astuto bordonale cuffia fastidio burrasca quadrienne fuseragnolo erbivoro garbuglio divallare orzaiuolo falce diuresi omelia pettine ansare subisso eolio brattea igroscopio nasello percale abisso evidente miniera bombare sporadico pilorcio galante romana folletto cedola stirare grancire discaricare irredento Pagina generata il 24/06/25