Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
acido abbruscare carriola travare terribile leucocefalo aratro busilli cioce minorasco varicella traboccare terzeria crostaceo tetro sostruzione buccia emiono trucidare brulotto sgrondare spesso allegato perdinci accapacciare bello insueto salame tempesta sambuca celtico gradevole ambiente solecismo gonzo progressione presella addebitare propretore pasco doge struttura inabitato figgere rosellino uva smagliare capro zaffo dissuadere aceto signore Pagina generata il 23/06/25