Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
si condensa attorno, brinando === boss. lai. GALATĚNA, che accenna a un radicale galantina GAL, che si trova ael ted^ gallert gelato, gelatina e che č iguale al radicale GEL del lai. gelare celare (v. Gelo e cfr. Gelatina). Term. di cucina. Porcello o cappone disossato e riempito di cose ghiotte e aronatiche e indi lessato e lasciato nel suo 3rodo, che, freddato, come un letto di ghiaccio. La galantina del medio evo era una separazione di pesci e anche di minute chiocciole.
gioiello naiade navalestro marchiare contemporaneo separare imprudente mozzicone rimminchionire alluda detta filunguello effusione scatente stroncare sdutto gerarchia comunque malmeggiare velina baita suppedaneo nichel musica grandigia vinchio grotta falda triaca scilacca articolo sfiorire grumo restrittivo piegare calibea tuberoso qualche sgraffa infognarsi villereccio congiunto tarsia nosogenesi semovente manco rosmarino igiene colombo Pagina generata il 23/06/25