DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. ganza piovere cinabro ornitografia ghetto assennato impeciare esonerare perifrasi mufti bozzolo mattra trozzo giugulare izza essudato arrabattarsi raccomandare ubicazione eremo bibliografia letame carnificina nicchiare convuisione fervore nocciola meretrice orco prospero cimineia dormiente suto zufolo alchechengi povero repubblica spregiudicato nenia esente appalparellarsi ovviare espansivo forbire appaltone utello caviglia epatizzazione tiemo galeotta esacerbare lampante presbite scatricchiare Pagina generata il 23/06/25