DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. maceria parotide afano batosta scapigliare liberto sindacato ascella classicismo piccatiglio catello quadrifronte cuccu taccagnare bimmolle frullana quasidelitto scapriccire burocratico coreggia gruzzo aligusta tegolo faloppa acclive tinnito mimetico avvoltare ripido nicchia dizione panagia ferma zediglia retrogressione gioiello mortuario comandare espungere reputare capitudini satana ambasceria innato masso crisantemo pettiere peltro ustorio compartecipe compunto Pagina generata il 23/06/25