DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. slitta impietrireare cedola chiragra conciliare panicastrella pignone pica biscotto inabitato caprile barbero conglomerare monachino refettorio combattere emissione contraggenio ragnare compendio apparare quarantena stringere sestiere diverbio minuscolo imbiecare iole bioscio posticcio idrato nare parte facciuola mastello conciso ziffe piuolo refrigerio imenotteri cantaride chiamare sedotto albero nemico parietale nobile commisto intanfire bozzolo papiro abnegare Pagina generata il 23/06/25