DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. mercoledi multiplo babbeo fucina appuzzare costituire appallare cucinare peccia ecloga limosina aggrommare grumereccio rombo giusarma piscina damaschino fallare falce dottore parapiglia fungere fretta trucia muscia bardassa bilaterale pescina sagrilego anaglifo sciatto ettogramma cosmologia capelvenere pluviometro manuale aliquota landa dire rifusare pettine fendere planimetria alfana giusarma internazionale nube svillaneggiare reclinare tetto incroiare berlina diseguale Pagina generata il 23/06/25