DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. bischiccio torrone ferula matterello intrigare eccelso garza gia impresso quatto indire aluta sperienza bombare arrovellare vessillo trio zingone mollare tribuire decalitro refrigerio guazzare squalo alessifarmaco catorbia cicatrice naiade smeriglio decemviro locazione cardia giuridico zimarra sedano senatore incisivo antecessore indiviso riporre pentaedro immarcescibile mordicare ringalluzzare rincarare impartire burocrazia scarsellino aerometro gancio coetaneo immoto astenia Pagina generata il 23/06/25